В процессе делания этой странички я ее переписывал раз 50, наверное. Все никак не мог выбрать, что же именно тут писать. Потом в очередной раз сел за комп, послушал скрип мозговых извилин, на все плюнул, и сделал все как сделалось. За результат просьба сильно не пинать. Итак, Ролевые Игры:


    В Движение попал я достаточно просто - на одном Дне Рождения пересекся с двумя представителями КРИ "Цитадель" - Оборотнем и Караги. Потом был еще один выезд, потом - Грушинский фестиваль, а потом - первая моя Игра, "Зеленый Эрин", по мотивам Ирландских саг. Играл я там наместника в одном из городов, и играл, судя по отзывам, достаточно неплохо. Почти стал королем Ирландии, правда, только "почти". И понеслось...
    "Башня магов"-2, "Эльфийский камень сна", "Грааль", "Затмение солнца"... Это - 96 год. В 97-м: "Князь света" в Самаре, "Кринн", "Ирландия" и "Аракана"-2 - в Казани, а также первая Игра, на которой я выступал в качестве мастера (одного из двух имевшихся) - "Гиперион".
    Первый блин мастерения вышел сильным комом, и перед следующей попыткой я долго думал, работал, и вторая моя Игра, элитарка "Ночь в тоскливом октябре", проведенная в августе 98 года, удалась, исходя из мнений игроков, на славу. Перед "Ночью" я успел съездить на ХИ-98 и Перекресток-98, чему весьма сильно рад.
    Год нынешний, 99-й, начался для меня с Игры "Jabber", игры по мотивам произведений Люиса Кэрролла. Следом была технологическая Игра по пост-ядерному миру, "Дети Апокалипсиса", а дальше - ХИ-99, на которых я занимал должность мастера-региональщика Юга. Вернувшись с ХИ, успел попасть на наши самарские "Летающие Острова" (теперь лорд Ноут, герцог Орк, может прибавить к имени титул Великого герцога Харланского... А вы что думали? Ваганум-с... :-), а впереди маячит очередной ЗилантКон, уже четвертый по счету, на котором я буду присутствовать...
    Да, жаловаться на недостаточно активную жизнь явно не стоит...


    Теперь чуть поподробнее о нескольких моментах, представляющихся мне наиболее значиными:


"Кринн", Казань, май 97 года

"Аракана"-2, Казань, сентябрь 97 года
"Гиперион", Самара, август 97 года "Ночь в тоскливом октябре", Самара, август 98 года
ЗилантКон-96, 97, 98... ХИ-98, 99


    На этом пока что все. Дальше, надеюсь, будет больше. Ждите...

-

Обратно на главную страницу  -  Кое-что о себе   -  Библиотека  -  Мои Друзья (линки)  -   Гостевая Книга