Bright Minds Capital

 
  English version
 
О группе
Информация о фонде
Стратегия инвестирования
Наши преимущества
Контакты
Новости
 


Основные параметры Фонда

Фонд Bright Minds Capital - компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная на Каймановых островах 21 марта 2005 года и, согласно местному законодательству, освобожденная от уплаты налогов. Целью фонда является получение высокого дохода путем инвестирования средств на мировых финансовых рынках. Основным инструментом фонда являются вложения в акции наиболее перспективных и недооцененных компаний. Преимущественно фонд будет работать с акциями развивающихся стран и компаниями высоких технологий. Фонд является обособленным юридическим лицом; управляющая компания не может распоряжаться активами. Бенефициарами деятельности фонда являются только инвесторы пропорционально своим вкладам.

  • Минимальный размер инвестиций в фонд  -  $50.000

  • Покупка акций (паёв) фонда: ежемесячно с уведомлением за 3 дня.

  • Продажа акций (паёв) фонда: ежемесячно с уведомлением за 30 дней, в течение первых 18 месяцев со скидкой 5%

  • Компенсация Управляющей компании: комиссия за управление: 1,5% годовых; премия за доходность: 20% от полученного дохода

  • "High watermark rule" - индивидуально для каждого инвестора (компенсация управляющей компании 20% взимается лишь в том случае, когда инвестируемые средства обеспечивают прибыль, в случае, если  повышение доходности по тем или иным причинам не происходит, то компания не имеет права взимать комиссию)