Bright Minds Capital

 
  English version
 
О группе
Информация о фонде
Стратегия инвестирования
Наши преимущества
Контакты
Новости
 


Руководство

Контроль за операциями Фонда осуществляется независимо со стороны директоров Фонда, администратора Фонда, прайм-брокера и аудитора. В Москве находится только представительство компании, оказывающее консультационные услуги Управляющему Фонду. 

Совет директоров Компании Bright Minds Capital: 

Питер Бун С 1990 г. - выпускник Гарвардского Университета со степенью PhD по экономике. С 1990-96 гг. являлся директором в Институте развивающихся рынков и в Центре экономической политики в Лондонской школе экономики. В 1996 г. г-н Бун вошел в состав Brunswick Capital Management в качестве управляющего портфелем. С 1997-2004 гг. был управляющим сотрудником и главой исследования в Brunswick UBS в Москве.

Денис Родионов после окончания Московского Физико-технологического Университа получил диплом по специальности физик, а также владеет дипломом MBA. С 2001 г. - дипломированный финансовый аналитик по CFA. Начав карьеру в 1995 г. в качестве специалиста по количественному анализу в Brunswick, достиг должности главного экономиста Компании и рыночного стратега. В 2001-2003 гг. г-н Родионов был главным акционерным стратегом и заместителем главы исследования в департаменте исследований Brunswick UBS, отмеченном премией. В 2003-2004 гг. г-н Родионов возглавлял проект управления активами Brunswick по созданию местного подразделения по управлению активами и налаживанию общей инвестиционной стратегии.

Олег Павлов является основателем и управляющим директором группы по управлению активами Cube Capital, специализирующейся на альтернативных классах активов и консультированию по финансовым вопросам в отношении России и развивающихся рынков Европы. До создания Cube Capital в начале 2003 года, он проработал более семи лет в Инвестиционном Банке UBS в России, сначала в качестве главного аналитика исследования рынка ценных бумаг, а позже как главным банкиром. Г-н Павлов обладает большим опытом корпоративного реструктурирования в консультировании слияния-поглощения и рынках ценных бумаг. До присоединения к UBS в 1995 году, он работал с A.T.Kearney стратегическим консультантом в Москве, где консультировал международные компании относительно стратегий по выходу на рынки. Олег Павлов выпускник МГУ, также владеет дипломом по CFA c 1998 года.